Thursday, October 30, 2008

REMEMBERING OUR COLLEAGUES

Senang sekali, kita mendapat daftar nama teman-teman kita yang lulus dari SMA 1 Wonosobo tahun 1989. Silakan mengingat kembali nama sahabat, teman, musuh, kekasih, dll di SMA. Untuk Tri Rusdiono, Nila, dan Selamet, trims berat atas kerja kerasnya mencari buk induk di SMA 1 Wonosobo. Salam Maryoto.

AGUSTINA JULIANI, ATIEK PRIHATMIATI K, AGUS DEWAJANA, ANON ANINDITO, ANIS RUSDIYONO, ANDREAS MARYOTO, AGUS SALIM, AGUS SUGENG WIYANTO, ANASTASIA HENNY R.H, ACHMAD FATHONI, ARIF MUANAS, AGUS BUDI PRASETYA, AKHMAD WIDODO, AGUNG ARIE SETYAWAN, ARIS EDDYANTO HARDONO, ARIF YUNIANTO EKO N, ARMAN WIBOWO, ANDREAS HERRY PURNOMO, ANICETA WISNA NARATA, AKHSIN MA'RUF, AGUS BUDIARTO, ARI SETIADI GUNAWAN, AGUS WIDODO, ADHI KURNIAWAN, BASUKI, BAMBANG LUGOWO, BAGUS GESANG PRAYITNO, BARA WIJAYA, BUDIYONO, BAMBANG SAPTO AJI, CATUR SETYANTI, CHAIRISUN, CHRISTIN, DHYAN AGUSTINA, DWI AGUS PARMANTO, DODY KRISTYANTO P, DIAN NIRMALA SARI, DEWI HANDAYANI, DWI YUNI WIDIASTUTI, DEWANTI RETNANINGTYAS, DWI ROCHMANA NUR RODJA, DWI LAELI KHASANAH, DANIEL BUDI SANTOSA, DURIATUL FATONAH, ELZELINA, ENDANG SUSILASTUTI, ETTY ZUNAIDA, ETI SRI WAHYUNINGSIH, EDY WALUYO, ENDARTO SETYO BUDI, ENI ROKHMAYANTI, ERNY TJANDRAWATI, ENDARTO, EVY TRI WAHYUNINGSIH, EGO ARI WIJATMOKO, EFTI ISJARWANTI, ERNING SUSILOWATI, ENI SUSIATI, ENI SUSANTI, EKO SUSILO, FUAIDAH AMINY, FARIDA HASNAH MAKRUF, FITRI ISNAENI, FARIDA ISTIANA, FITRI WINDARI, FARIDA ARIAWATI, FUNKI NUROCHMANI, GOLKAR PANGARSO RW, GURITNO WIBOWO, HARGIYANTI, HERI AGUS PRAMONO, HENDRAWAN YULIANTO,
HERI SANTOSA, HARYATI, HARDONO BUDI HASWORO, HERMAN ANTONO, HARRY DARMAWAN, HANAFI, HERRY INDRAYANA, HARIS GUNARTO, HAFILUDIN KURNIAWAN, HAN LIANG, IDA WASTI, IMAM ARIONO, INDRA MASDJA, INDRA SOEHARYANTO R, INDYAH RETNOWATI, INDRIYANI WAHYU P, IWAN SETIYAWAN, INDRA TRISULA, IWAN SAQIQ, ICHSAN ODIN, JAMALUDIN, YHONI NURHAMIDI, KUKUH SETYANTO, KUKUH HARTANTO/HENKY, KUNCORO PRIYADI, KUSNO ADI, LITASARI WAHJU W, LUNGID INDRIANTO, LATIF HELMI, LASMI NUGRAHENI, LILIK TRISETYOWATI, LUDIMAN, LENY HERI WINDRADI, MUGIYONO, MUHAMAD AMIR HAMZAH, MUFTI HASANI, M. FAJAR BAYU WIJAYA, MARCUS SETRIZ APRIYONO, MUCHAMAD LUTFI, MARGO YUWONO, MOCHAMAD ILHAM, MUHAMMAD EDY SUSILO
MIRMANTO, NADE ERNANTHA, NA'IMAH, NURHASTANI SUWARIWATI, NIKO KRISTANTO, NUR WINARTO, NUR HIDAYATI, OEY HERLIN GAN LIANG, PENI KARLINA WATI, PARYANTI, PRAPTI UTAMI (MAMIEK), PATRICIUS ARDIANA SANTOSA, RAHAYU, RUDI HARTANTO, RUS SUKARTONO, RAHAYU SRI NURHAYATI, Rr. DYAH RASTITI, RUMIYATI, RATNO YUANA, ROSSIANA SUSIANDARI, ROFIQOH DAROJATI,
RATNA LUHUNG TJIPTANINGTYAS, R. RIZAL ISNANTO, RITA HANDAYANI S, Rr. NURUL HIDAYATI, ROCHMAD ALHADI, RADITA ADI SASONGKO, ROFIUL IKHSAN, SUKANTO, SUPARMAN, SUKARTONO, SRI RAHAYU KURNIAWATI, S. SUTARYO S, SABAR RIYANTO, SANTOSA, SODIQ ROCHMAD, SUKENGSI HARI SLAMET, SRI SUTJIATI, SLAMET HARTONO, SURYO PRAMONO, SUBUH SULAMUL HADI, SOEGIYANTO, SHOLEH ROEYADI, SURYANI WIJAYANTI, SRI LESTARI YULIPRASETYATINI, SUPARJO, SRI MULYANI, SRI LESTARI DEWI, SUMINAH,
SUGIONO BAMBANG TUTUR, SUPARMAN, SUGENG, SUPRIHANTOYO,
SUGIHARTO, SETYAWATI, SRI REJEKI ( LILIK ), SUKANTI RONIYAH, SRI BANAR JULIANTI, SUHARI WIDIYANTI, SETIATI MEI NARSIH, SRI PUSPA MEYANA, SLAMET HARTOYO, SUGIONO, SUCAHYO WIBOWO, SUTIKNO, SIGIT DWI ANTORO, SUDIYANTO, TRIYANA, TJATUR AGUNG NINDIYANTO, TRI HERMAWAN, TYAS WIDIYANTO, TRI HANDOKO, TRI HARTANTO, TUTI HIASANATUL HIDAYATI, TITIN BUDININGSIH, TUWUH MUSLIH, TRI SUSILOWATI, TRI RUSDIYONO, TEGUH HERI WIBOWO, UJIUMINAH, VENTY LELI NUZLIYATI, WAHYU EDI PURWANTO, WONADI, WIDI EROWATI, WIEN SULISTYANINGSIH, WAHYUNING PUJILESTARI, WISNU RIYANTO ADHI WIBOWO, WAHYU PURWANDOKO, YAHYA KURNIAWAN, YUDO HARYADI, YOGA WAHYU PRAMANA, YAHYO ABDUL ROJAK, ZULKIFLI BASAR, NILAWATI DYAH P, BUDI SETYO UTOMO

40 comments:

gudangtembakau said...

Ikutan trims banget dg info ini. Mungkin nama2 ini utk era sekarang sdh jadi nama antik. Aku usul boleh ya. Biar ngga bingung Ketua Reuni dijabat oleh Bp Anis, alasannya beliau mantan Ketua OSIS, Bagian dr TNI, so kalo mau adakan acara, perijinan dan keamanan lebih mudah, domisili banyak di ibukota dan dia mengikuti perkembangan acara ini. Untuk seksi acaranya biar teman2 dr Jakarta yg merekap kemauan teman2 dan mengaturnya.Seperti Mbak Mamik, Dewi, Maryoto dll. Terus yg ngurusin tetek bengek acara dan sarana prasarananya biar teman2 di Wonosobo. Mereka biar bentuk panitia lokal sendiri. Untuk bendahara besar biar ditangani teman2 yg kerja dibidangnya. Terus bendahara kecil, untuk urusan di Wonosobo ditangani Mbak Entik, alasannya dia tinggal di Wonosobo + kerja di BRI WSB. Jd memudahkan semua. Ini hampir akhir tahun lho.

Andreas Maryoto said...

Wah Lilik ki lucu tenan. Bener lik, iku terlihat nama jadul tenan yo. Aku nek nduwe anak arep tak jenengi Claudia, Vanessa, Albert, Tessa (walah malah koyo merek tissue...), dllll. Pokoke yang akhirannya ndak pake O (nama maryotO mungkin ndak akan muncul lagi)...Cuman hebatnya orang Thai dan Jepang..tetap pake nama tradisional mereka....

gudangtembakau said...

Ketemu Maryoto lagi nih. Nek jeneng anak wis siap. Kiro2 jeneng calon Bu Maryoto sapa ya? Nek umure sepantar dewe wis pasti pada jadule, kecuali dr tanah sebrang. Nek angkatan 80an yo sekitar jeneng Novi, Bunga, Veni dll. Nek angkatan 90an: Putri, Bumi, Tanah, Angkasa dll. Nek angkatan 2000an: Nadine, Jesicca, Vanessa dll. Nek telat maneh aku usul: ??? tunggu hasil pembuahan Mas Maryoto.

ugy sugiarto said...

Idem trims 'n salut atas kerja kerasnya. O ya ttg blog ini aku sdh informasiken sama bbrp temen di Kertek, kita tunggu aja comennya...

mamiek said...

Thanks Tri Rusdiono, Nila dan Slamet...aku mulai membongkar memori dan lumayan agak terang ingat nama teman2. Aku ternyata salah Ugi ya, betul Gi, Anon yang suka nari, dia tinggal di Jogja jadi seniman tari dan lukis, suka pameran di Jakarta.Ugi, fotoku ada di blog depan ada yang bareng Hendrawan, so kamu mesti kirim foto dong ke milis, biar besok kalau ketemu tinggal mengulang daya ingat sedikit saja ya....ditunggi ya....

ugy sugiarto said...

Ok Mamiek aku samar2 ingat, yg jelas kamu A1/A2.1. Kalau ketemu sekilas di jalan mungkin sama Yoga & Hendrawan aku pangling wong di fotonya sdh agak jauh sama dulu, tapi si Yoga jadi lebih mirip banget sama ayahnya. Anis & Maryoto kelihatan rada ajeg jadi paling mudah diingat. Golkar bbrp kali kulihat diwawancarai di TV. Pokoknya wajah2 di foto2 yg dipajang banyak yg ingat cuma namanya aja yg lupa.

SABAR RIYANTO said...

trim atas info dari ugik, moga dg kandang 89 bisa menjalin lagi silaturahmi. oks. saya sabar riyanto skr jadi guru SMA N I Kertek bareng fuaida aminy.

Wati Yani said...

Syukurlah satu-satu balungan padha ngumpul maning :) Meski bukan moderator mau ngajak Ugy dan Sabar (halo Sabar, yen ndisik durung kenal, lam kenal yo) untuk masuk milis juga, ayo dho kirim email ke boss Maryoto ben dilebokke ning milis kandang juga. Salam buat Fuaida ya, aku terakhir ketemu Si-Fu terakhir pas wisuda di gedung Sabha Graha Pramana bertahun2 yll(ehh nick name Fuaida keren kayak master Si Fu di Kungfu Panda he he ) ajak juga dia mampir kesini dan teman2 lain di Wsb dan sekitarnya. Salam hangat selalu

Andreas Maryoto said...

Halo Sabar.......wah jan seneng tenan ki..satu persatu mulai muncul. Ayo kita pada berkabar....tak tunggu info-infonya...Oh ya kok Uchie dan Dian belum muncul yo???? Wah no HP-nye yo ilang je....apakah ada yang tahu nasib si manis dari Jembatan Semagung itu????? Untuk Ugy..yang populer tuh cuman satu...yoiku Martabak Populer (meski pake MAR..iku dudu sedulurku lho...)

ugy sugiarto said...

Lho kok ngerti nek makanan favoritku Martabak?.. O yo Mar salam nggo kakakmu(soory asmonipun kesupen) sing biyen pernah ketemu aku neng ruang tunggu trafel Jogja, sing arep tak penthung tak kiro kowe? Lho kok dadi malih boso Jogjanan si? Nyong yo kepingin ketemu Ratno... arep mbalekno sandal kedodoran sing mbiyen tak silih bar kelangan sepatu. Sabariyanto tase wis dijukuk durung? Sing diuntalno lewat jendelo karo P.Sukiman Sayu...

Andreas Maryoto said...

Wah..aku lali sing ndi masku yo..sing jelas nganggo Mar pastinya. Tapi emang beberapa kali teman2 ketipu dengan "komplotan MAR"...dikira MAR A ternyata MAR B...Wah mumet pokoke... Oh ya RATNO yang tinggi itu ya?? Moga..moga teman-teman yang lain bisa berkabar ya...

mamiek said...

Halo Sabar, waduh aku takut salah tebak lagi nih, yang jelas kita belum pernah sekelas ya, yang pasti kamu pasti orangnya sabar..aku coba tebak dikit, rambutmu keriting ya? Ugy aku salah satu dari 9 wanita penghuni A1, seneng eh kalian ikut mewarnai arena blog milik kita bersama....kalau ndak keberatan aku minta no hpmu dan Fuaidah dong Sabar(kirim ke milis aja) salam ya buatnya....dia itu menjadi andalan kami waktu berkemah, pinter masak....

ugy sugiarto said...

Heee...Mamiek tebakane salah maneh..., nek sing rambute kriting ke 'nyong ning nek Sabariyanto sing kriting ke kumise... Kamase Maryoto sing pernah ketemu aku ndisik pernah kerja nang Lab industri cat, yo nganggo Mar, opo Marwoto? O ya friends kalau perlu Blog kita ini diiklanin lewat TV, koran, pamvlet dipasang nang warteg2, mall2, pasar2, bus kota2, andong2 dsb ben koncone dhewe biso weruh...

Wati Yani said...

Wuih rame aleng podho salah nebak. Nek kabeh teko ke reuni mesthi seru, ngeling2 iki siapa kuwe siapa hehehe. Aku usul buat panitia (e, wis terbentuk durung si?) untuk bikin kaos seragam reuni dengan nama masing2 yang besar di depan. Ben, gak usah saling bilang, nyong iki opo nyong kae. Asal wis disetujui pihak panitia, pasti pak Ugy sang pelukis bisa bikin design yang bagus. Boleh tho yo, sekali-kali pakai kaos ada 'cap tangan' pelukis terkenal, biar bisa masuk MURI!

Anonymous said...

Mik nek pingin ngerti rupane Sabar Riyanto, tinggal kamu klik nama Sabar Riyanto di komentarnya blog ini nanti akan terbuka informasi tentang dia dan kamu klik di bagian blognya dia maka akan muncul profilnya dia. Dia masih gemuk sama seperti saat di SMA dulu...... met belajar Sabar.....biar cepet selesai S2nya...(Tri Hermawan)

Anonymous said...

Sip...tambah rame...Masalah kepanitia-an aku setuju abis ama usule lilik. Kemarin mbak ku reunian angkatan 87. Acarane sukses..
Ayo ndang gerak! konco2 sing neng wsb biso mulai menjajagi ke sekolah SMA-I soale orang2 yg ada di sekolah SMA-I situ biso mbantu2 penyelenggaraan acara reuni. Hasile tolong di lempar ke forum biar ditangkep terutama ama yg di jkt. Monggo konco2 di Jkt (dikoordinir ama Anis,mamiek en Dewiles) mendetilkan lebih lanjut.
Piye...piye...?- Lutfi Plb

gudangtembakau said...

Kagem Mas Lutfi, trims dg selalu setuju. Nanti aku bantu repotnya ngurusi wil Sumsel. Karena waktunya mepet, aku memberanikan diri terbuka dg teman2. Reuni berhasil bila ada kerjasama yg baik di antara kita. Tentunya membutuhkan waktu, tenaga, biaya. Namun manfaatnya jauh lebih banyak drpd ngga pentingnya. Selain bersilaturahmi, kita bisa saling sharing.Siapa tahu kita menjadi pribadi yg lebih baik. Gimana2 jg kita pernah satu perguruan, yg sedikit banyak mempengaruhi karakter kita.Kalo soal dana segera clearkan aja. Usulku sih kita beriuran aja. Bagi yg mampu dan tergerak bisa memberi lebih. Yg merasa kurang tdk usah jadi pikiran. Yg penting acaranya sukses. Usul Watik bikin kaos OK banget tuh. Yg tdk sempat baca informasi di kandang, digetuktular aja. Seksi acara siapkan materinya. Aku kira kalo acaranya di WSB tdk begitu banyak pengeluarannya.

mamiek said...

Thanks untuk semangatnya, Lutfi...apa yang sukses dari reuni kakakmu, bagi dong...supaya kita lebih sukses gitu loh!, ...Tri, aku udah liat Sabar...waduh, pangling, kalau ketemu pasti ndak tahu deh, ini gunanya ketemu sebelum reuni, jadi ndak terkaget-kaget. Lilik, di Jakarta mau ketemuan lagi, Dewi lagi colak colek cari waktu...,doakan aja ya
semoga dapat waktu yang pas...

Anonymous said...

aduh,nyong bergairah banget nih baca blog ini.Sampe ngimpi ketemu I'in, Dian Nirmala (no hp mu boleh tahu?, Salamet Tosari,Maryoto (betul,aku ingat pas drama PSPB kita dpt point sempurna.dari pak ongke-ongke,kan?).

Mbak mamik apa kabar?Aduh kangen banget nih.Dewi,de-e tambah ayu wae dan tetep langsing yo? Anis, apa masih suka lari-lari muter alun2?

Oya, Anon apa kabar?Alamate de-e nang ndi? Zulkifli dimanakah?

Oeni dan Puspa, kelingan 'ra, kita duduk sebangku?

Thx ya,Lik/Mil, sdh dikasih tau blog ini.


Ruaaar biasa pisan,ya, ada yg begitu iklas liat buku induk di SMA kita.

Untuk reuni, wajib,perlu dan segera dilaksanakan!

Anonymous said...

christine/xtine-->saking semangate, mau klalen nulis jeneng. Jenenge nyong ora jadul-jadul amat lho,Lik.hahahahaa.

oiya, nyong di semarang nih. apa ada yg bisa ta'kontak? nanti ta'bantu nyari dah!

dewi lestari said...

Welcome Home Christine..pulang kandang..kontingen balungan seko Smg..piye kabare Tin, la kok iseh tipikal dirimu tah nek ngomong iseh ngebut, cuepet prol nganti lawan bicarane 'terkesima'(pada bae karo Watik)..mulo pas de lali nulis jeneng nyong langsung ngekek...tak kiro sopo ki kok le ngabsen konco2 sajak ngiwut, nganti lali menunjukkan jati diri..hehe..ayo Tin urun rembug ge Reuni, dirimu lak kompeten dadi MC..ben irit rasah nyewo MC..Anon di Yogya, Zulkifli di Bandung, de nek kangen sms mereka wae..berdua kae iseh lucu 'Dumb and the Dumber'..Tin kayane de salah deh, kok nyong 'tetep langsing' la wong mbiyen ginuk2 je..hehe..de siki koyo opo Tin, kirim foto tah..rambute iseh pendek ra..Oc Tin, ditunggu partisipasinya ya ben reunine tambah gayeng..siip...pekjumpekmu nang Reuni..

Wati Yani said...

Christine konco drama SMP-ne nyong! Prige opo neruske bakat main drama? Opo neruske nulis novel, kan dulu suka nulis cerpen ke RPD hahahaha. Selamat gabung, salam kangen. Ikut Dewi ah, pekjumpekmu (artine opo si W? kekekek).

gudangtembakau said...

Wis tak temokno, X'tine karo Watik. Tanding kebut2an. Aku ra bisa mbayangke nek dadi dosen. Nek ngomong nggawe kuping kesel, ora ana ritinge, bablas ujug2 mandeg. Pas reuni aja lali pentas sesuai bakat. Nek ora duwe bakat ganti nggawa doorprize sesuai bidangnya. Si Maryoto nyumbang koran, Mas Lutfi nyumbang lengo, aku nggawa srinthil, Tri H nggawa bakso. Sing kerja Bank nyumbang duit.

dewi lestari said...

Watik, ternyata de ke terbahak-bahak neng ora ngerti artine ya, kacian d..'Pekjumpekmu' itu = Sampek Jumpa Sampek Ketemu, gitu looh..eh btw nyong kirim email ke dirimu kok ra dibales2 tah, ketompo ora Wat, tiwas le ngarang surat nganti gembrobyos je, la suwe ra surat2an, sajak ora PD..hihi..wes ra model yo surat2an..eh tapi rasah dibalesi lah, la wes basi je..hihi maning..oc d, pekjumpekmu nang Reuni ya.

Wati Yani said...

Wik, aduh, nyangkut ning ndi yo? Kirim meneh wis ke daffaya01@yahoo.com dan boleh di cc ke email iki : setyaw01@student.uwa.edu.au
(Sopo ngerti yahoo ngadat dadi masih ono sing nyangkut). Jan pingin temenan moco karanganmu.

Anonymous said...

xtine : Walah,Wik…Dewi kok de-e tambah pinter? Iso-isone mbayangke nek nyong ngomonge isih cepet? Apa tulisane nyong berbicara ya?hahaha. Bener kok, de-e tetep langsing.Opo luwih langsing timbang SMA.Ruar biasa,ya, pdhl wis piro,Wi,buntute?
Rambute de-e jg rebonding? Nek nyong tetep ora modis kaya mbiyen. Para mahasiswi psikologi sing kebanyakan jg foto model ngomentari,”Lha ilah,Bu..Bu, hari gini rambute masih alami? Mbok disemir gitu,lho…!

Wati, bangeten yo si Emil/Lilik itu. Moso’ kita ditanding kon ngomong cuepet? Tapi jgn kecil hati.Konon, sing ngomonge cuepet kuwi, hokie-ne jg cuepet dateng! Hihihihi. Jane nyonh isih seneng nulis,Wat,tapi ora ana sing gelem nampa. Maca wae wegah apa maneh nerbit-ke!Paling nyong nulis dan action di dpn kelas. Ben ketok pinter,pdhl blas ora mudeng.

Oya, sekalian salam Buat Ibu Fuaidah dan Pak Sabar. Anda jg “pahlawan tanpa tanda jasa,ya?” Etik kretek, Eni,...apakah juga guru?

Nyambung meneh,Wat. Kok bisa you ada di Kangguru? Bgm critane? Sori ya, pertanyaanne out of date bngt. Sdh 20 thn sy tidak di Wsb, jadi kontaknya paling sama juragan mbako from parakan city itu. Salam ya buat keluarga.

Mil, saya jane gumun lho, (itu kata-kata kita yg dikritik pakar bhs.Ind,ya.inget?), kok sy bias loss contanc dg hampir semua teman di SMA,ya. Bagi no hp-nya Dewi,Anon,Dian,dll,dong. Nek Tanya di forum ini kan pamali tho?xie-xie ya....

Wati Yani said...

Xtine, padahal masih di seputar Jateng lho ya? Nyong juga gumun he he. Tentang Lilik, pancen dee jan isih tetep, kreatif. Nyong nyangkut disini karena program Australian Development Scholarship. Opo ada konco yang mau nyoba? Wis gek ndang ndaftaro, aku dengan senang hati mau berbagi isik-isik (kisi2 :).

Andreas Maryoto said...

Hai Kristin....aku seneng banget kowe akhirnya nyantol neng kandang89...tenan ki seneng banget....Wah jan kelingan drama PSPB...dadi kelingan jenenge gurune..iyo bener pak Ongke-Ongke..eh salah..pak Haryanto(?)...Ayo saiki goleki kocone dewe sing durung nyantol..muali dari Oei, Iin (si cerewet)...Dian, Uchie, Susi, dlll... Ohy ya Titik Meinarsih kok belum muncul ya.......

Andreas Maryoto said...

Oh ya...aku mung ketawa-ketiwi...ketika baca tulisane Dewi yang nyebut soal kecepatan omongane Kristin...Duh apa perlu kita teliti ya..pancen cepet tenan...Apa maneh nek pas digodani kanca-kanca..kuwi lho nek pas Kristin mengumpat..saking cepetnya...kita ndak tahu isi umpatannya (mungkin lebih tepat kejengkelannya ya.....)

gudangtembakau said...

Sepertinya aku memang pendengar yg baik, buktinya 2 cewek dg kecepatan berbicara di atas rata2 aku bisa menanggulangi.X'tine, inget ndak, pas kamu mau jadi dosen, aku ngetes kecepatan suara + intonasi. Kamu jadi guru and aku jadi murid. Akhirnya kamu dapat kecepatan bicara yg akurat ben pada mudeng. Aku ingat kamu pasti pamer lagu barunya Dian Pisesa, Heidi Diana, pokoknya Obbi Mesakh, Pance itu makananmu sampai ngetem di radio. Lha aku yg demen Vina, Trio Libels ngga digubris. Kamu kan 1 gang dg Titik, Iin, Dian yg paham beradio. Dewi, nek Londo Ndeso bareng atawa adi kelas si? Aja kaya kasus Lambang Gani, jan mesake tenan. Mbok teman2 WSB mulai cari pandangan tempat, rega2 tempe kemul, gebleg, jenang candil, bakso fulll pathi + micin, dll. Oh ya kalau ada data perkelas terakhir mungkin lebih cepat pengorganisasiannya. Terus terang dg teman sekelas aja banyak yg lupa.

Anonymous said...

xtine:eh,Maryoto,aku bangga lho dg kamu.Kamu dimana sih, kok fotonya berhawa bule?

Mil, kamu jangan hiperbola. kemarin nih, aku nglamar jadi reporter TV untuk ngliput Syekh Pudji, tapi ditolak mentah2.Katanya, ngomongku kurang cepet dan wajah ketua-an.huahahahaaa...! Sing lg booming tuh ya, yg masih umur 11 (seusia Fea,ya,Mil?).

Tapi spt kata Ulfa-nya Syekh,kita memang harus ridho dan iklas menerima perputaran jaman.

Btw,teman-teman tau tidak,bgm caranya agar kita selalu (paling tidak :merasa)awet muda? Ya...dg reuni itu!
Kita bisa saling menyapa tanpa sapaan "ibu" dan "bapak".

yoga said...

Assalamualaikum wahh konco-konco wis mulai njedul...salam nggo konco-konco kabeh 20 thn keliwat mesti wis akeh sing owah, 20 thn kepungkur dhewek kabeh isih dadi cah ndeso dengan keluguan, kesederhanaan, kekanak-kanakan masing-masing 20 thn kemudian kita sudah berubah menjadi sesuatu...mari kita bersyukur dengan apa yang telah Allah beri kepada kita...
Buat Ugy tulung jawil Ety, Iwan, Indra Trisula(Iin)Buat Sabar Riyanto (Adek) salam buat Si Fu'
Ada yang tahu nggak kabar Farida Istiana ? Wisnu Riyanto?

Anonymous said...

DIAN NIRMALASARI
WAH WAH MARYOTO BERLEBIHAN TTG DIRIKU ......SAY HELLO SIK YOOO HAI CHISTINE,I MISS U TAPI DIRIMU TAK PERDULI PD KU HE HE... HAI UGGY SENIMAN WNSB ORIGINAL, THX LILIK BERITANE,NYONG NJUR NGRTI NEK DEN MAS MARYOTO GAWE BLOG,HAI BU DOKTER MAMIEK SALAM DR MGL, HALO PAK GURU SABAR KELINGAN ENYONG PORA? SALUUUT BWT WATIK PETIR KU SOBAT SEJAK SD SMP SMA KULIAH NGRUNTEL TERUS, TAK TGGU POST CARD FROM PERTHNYA,HAIIII DEWI LESTARI,DEE NANGNDI SAIKI?

Anonymous said...

DHIAN NIRMALASARI
XTINE, Iin nangndi saiki, kelingan ra mbiyen nek dee senenge tukaran karo iin, marakke nyong bingung he he. isih seneng ngomong yo? pancen pas nek dadi dosen, tu liat dari semua yg kirim comment nggonmu sing paling akeh he he he.... rambute isih gedhe-2 pora? nek ngomong isih ngapak pora? piye trio TIN-TON-LEX ? alex wis biso ndelok temboke Bandung durung? salam nggo mamah yo jare emil saiki dadi bosse AIG LIPPO? selamat yo wah seneng aku do sukses-2. jo lali karo aku X TINE

dewi lestari said...

Haiii Diaaaan...cilubakekok ! Nyong siki dadi ibu rumah tangga nang BSD omahe, urip nang Jkt ket taun 92 akhir...yaqin..kita bener2 suwe ratau ketemu yaa...jaan, de siki koyo ngopo Yan..iseh cilik koyo mbiyen ra (hehe..soale nyong mbiyen ginuk2 koyo Genduk Duku yo, dadi de ketok cilik), mbok ngirim foto, nek nyong ki fotone wes bertebaran nang blog nganti dho eneg mboan, sajak banci tampil...la piye maneh, aben ono ketemuan karo konco2 nyong mesti terlibat je, njok nek ketemu peng 20 yo fotone paling ora 20x3=60, jal..opo ra dho gumoh tenan...ndaiz ah! Wah dadi Burger Women po de, ngemben nek nyong meng Yogya diuntali tah..oc den Yan, pekjumpekmu nang reuni yo..siip...tak padusan sek ah, pareng...

mamiek said...

Selamat datang Dhian....gabung ke milis ya....sukses ya , kapan kapan mampi ah....
masih punya tang gigi to?

yoga said...

Buat Dian Nirmalasari,isih eling nyong ora yo nek nyong dolan nang Yogya tak mampir ke Resto Burger-mu nang Magelang jeneng resto-mu opo? nek seko Magelang kanan opo kiri jalan ancer-ancere cepak opo yo?

Anonymous said...

XTINE MENYAPA DIAN NIRMALA. eH,Yan...jare sopo nyong ora peduli karo de-e. saben ketemu wong wsb, yg pertama ta'tanyain mesti dimana Iin dimana Dian.Nyong terharu banget nih,kamu masih inget Ton-Lex dan mama. mereka skrng sdh tua,Yan.Gantinya adalah anak-anakku. namanya yy, vv, dan cc. Mereka semua girl, cerewet kaya kita dulu. Oya, kamu ikut milis dong,Yang.aku pengeeeeeeeennnn banget tahu no.hpmu. 20 tahun lho,kita blas ora ketemu. Aku sampe ngimpi2 ketemu kamu, sejak emil cerita ttg blog ini.
Kata berita dari Ibu mamiek, kamu hebat sekarang, jadi bos burger? Dimana? Kadang-kadang,aku ke jogja lho.
Oya, aku inget bngt, pas kamu deg-degan sampai seolah mati rasa kalau ketemu.....temen kita!hahahahaa...Dimana dia ya?
Salam ya,buat keluarga.

ayu_fathya said...

wah rame temen tah... hebat,semangat gini...jd pengen cepet2 ktemu..Dian apakabar? inget aku nunung g? saya tiap lebaran (minimal) selalu di purwokto lo... tapi malah gak pernah ketemu...suka ketemu ya sama suryani or ririh..(A31)..nyang bawa nama2 alumni ke blog ini,hebat tenan..salam untuk semua,moga2 kalo ketemu lebih heboh dari ini...betulkan panitia?

indra trisula said...

Gabung ah. Trims buat Mamiek sing ngabari wis ono sarana komunikasi angk. 89. Nyong inget njenengan karena pas klas I-4 sering sok bareng numpak angkot jurusan kertek. Buat Yoga sekarang dimana ya? Nyong terakhir ketemu pas dolan nanggon omahmu nang Sayangan, nyilih kumpulan soal masuk STAN. Nganti sak iki ra tak balekke. dadi isin e..... Suwun banget yo. Untuk temen2 A3-2 gabung yo!