Monday, November 17, 2008

Dian yang Makin Menyala...

Ini kabar teman kita yang bernama Dian A2-2. Dian Nirmalasari nama lengkapnya (sori fotonya belum ada...katanya internet dia lagi ndak beres...jadi fotonya menyusul). Dia sekarang tinggal di Magelang. Tapi urusannya bukan lagi soal kedokteran gigi tetapi soal makanan (ini yang mungkin malah bikin gigi sakit!!!!). Dia sekarang jadi wirausaha. Dia punya puluhan outlet burger. (Kalau ndak salah namanyaa Teen Burger dan Yogya Burger). Jadi kalau teman2 lewat Yogyakarta-Magelang, jangan lupa beli burger teman kita. Oh ya teman2 boleh ngiri, dengan usaha sendiri maka dia sesuka hati ngatur jam kerja. Hari Senin pas sy telp, Dian lagi tidur siang...(Duh enake!!!) sementara teman2 pasti masih pada kerja keras tho!!! Pokoke soal wirausaha dia jagonya deh... Dia hapal bener buku2 Robert Kiyosaki! (bukan Robert yang lainnya lho...). Okelah...moga kisah Dian bisa menginspirasi kita...

20 comments:

Wati Yani said...

Dik Yan, selamat, proud of you! Sebagai teman kos di Pertiwi, yo ngerti sepak terjang bisnisnya :) Dulu sambil jualan baju lho bo, huebaaat! Wis, yen liwat YK-Mgl aku mampir inshaallah tapi suguhi burgere yo. Salam hangat juga buat mas Medi. Take care. (Yen Dian sebagai ibu wirausahawati sempat nengok the blog )

Andreas Maryoto said...

Watik...kowe ki enak wae...njaluk langsung disuguhi. Dian aja gelem nek koyo ngono kuwi. Nek aku dadi Dian, biar aja Watik makan sebanyak2 nya..habis itu aku suguhi bon..Rp 1 juta...he..he... Oh ya Wat, dian sudah nengok blog (lihat tuh di halaman "rembering"). Sori juga, aku slaah info. Yang ngadat bukan internetnya..tapi e mailnya karena sudah lama tidak dipakai...

Wati Yani said...

He he he, kan asyik yen disuguh burger karo juragane Mar, ojo ngiri yo....Hoo, wis moco, Dian egen cerewet wae yo :) Opo pancen ce2 SMA 1 podo criwis2 yo? Nyong kelingan ndisik yen dolan ning omahe my dear friend Widi ning punthuk, mas2e cok do nguping isi pembicaraan saking ramene. Egen kelingan jare Widi yen mas-e ngekek krungu nyong nirokke gaya Bu Handanah (guru SMP) ncritakke 'ager2 pancen seger' kekekek. Ayo Mar, lacak juga dimanakah Widi berada?

Anonymous said...

wah pokoke tak sumpahi kabeh ben ketagihan burger ku nek urusan crewet watik yo wis jan ngecruwis tenan, tapi gara-gara alumni wonosobo sak kos pertiwi dadi nduwe saradan ngomong :hek yoooo.....! yo watik kuwi sing mula-mulai

Andreas Maryoto said...

watik, widi terpantau terakhir di jakarta. tahun 2005 aku ketemu dia di sebuah seminar mengenai outlook penjualan produk pangan di hotel shangri la jakarta. dia pindah2 kerja. pernah di marketing biskuit atau makanan anak gitulah. terus sy dengar di marketing-nya mustika ratu...tapi urusane yo isih makanan. bare ra terpantau lagi....

Anonymous said...

dian nirmalasari:)
wah maryoto hebat yo dadi john pantau saiki, mata dimana-mana, kuping di mana-mana, mulut dimana-mana wah tenan, piye carane duwe organ jamak koyo ngono, opo spesies baru ? he he ojo nesu lho mar, justru kelebihanmu kuwi makane njur berkarya dadi blig iki, nggathukke wong akeh, pahalane akeeeeh temenan!

Litasari said...

Wati, saiki Widi tinggal di Bogor, tapi info yg kupunya mung iku, karena waktu aku ketemu dekne 1 thn yl, pas neng prapatan pancoran, dekne lagi golek oprengan trus nyong lewat, niate arep tak ajak ternyata bedo jurusan ...

Wati Yani said...

Trims Ita dan Mary, mugo2 kapan2 ketemu mening yo, dan sempat tuker2an alamat :) Untuk Dian, hekyoo dee egen kelingan 'hekyoo' kakakak

Andreas Maryoto said...

Dian, saiki gantian...apa kowe memantau Iin, nama lengkapanya Indiyah. Seingat saya dia itu sering runtang runtung sama kamu waktu SMA. Bahkan sebangku tho? Dimanakah dia??? Pasti dia masih cerewet... Eh tapi jangan2 dia sekarang pendiam yo..kayak saya ini kan pendiam banget....

ugy sugiarto said...

Wah Mar jan tak akoni tenan nek kowe ki pendiam banget, ning nek pas lagi turu (wae nek pas ora nglindur). Salah Mar dudu Indiyah ning Indah. Iin kabar terakhir sing tak denger soko adike nek aku ra slh denger jare tinggal neng Jakarta & dadi pengusaha sukses slh satune nang bidang perkayuan, bener nggak Dhian infone? Si Iin & si Herlin ki ndisik rivale si Sabar Riyanto ning nek padu ora medeni ning malah lucu tur ngguyoake.

Andreas Maryoto said...

Iyo Gy, Sabar nek goda Oei karo Iin wah jan kebnegtan tenan. Lha OEI ki wis merah padam je..sementara sabar cekikikan. Gy, apakah kelingan? nek sabar biyen dijodohkan sama rosi??? Nah saiki rosi neng ndi yo?? Kala itu pokoke sabar sing tersipu-sipu...

ugy sugiarto said...

Huahaha... yo yo kelingan kelingan, ho'o si Rossy nengdi yo? Wis pokoke keberadaan temen2 ke akeh sing wis blank temenan. Kudune yo pancen digoleki alamate melalui arsip sekolah yuk kemudian sampai mendapatken contact person-nya.

Anonymous said...

dhian nirmalasari
klarifikasi nama iin tu indyah retnowati gy', bapake pulisi jenenge pak ahmad.
hek yooo watik nek nganti ra kelingan hek yoooo..... payah he he he kan durung ketuwan banget to?

Andreas Maryoto said...

Gy, nek Indah ki bu Indah guru Fisika. Lha kowe kok malah kelingan beliau Gy??? Atau karena kamu jadi seniman, ingatnya yang indah-indah??? Oh ya Wati dan Dewi Les..Ida Hasnah barusan berkontak-kontak dengan aku. Ternyata dia memantau blog ini...dia juga bernafsu untuk mengisi blog ini. Ida mungkin terkesan dengan bahasa Wonosobo kaliyan yang khas itu..

Wati Yani said...

Hoo pancen Mar. Pernah ketemu wong setanah air ning kene, njur nyong ngaku seko Makassar, wonge sajak ra percoyo, lha Makassar kok ngomonge 'medhok' Wonosobo, hekyooo...kekekek. Ida Haznah (dan juga Ida Sidojoyo), salam hangat yo!

SABAR RIYANTO said...

wah rame buanget, tertarik karo burger'e dian lho, alamate magelang nang ngendi yo?

SABAR RIYANTO said...

podo titip salam ora kanggo pak maryono? saiki jadi pengawas, sering ketemu nang kantor.

Wati Yani said...

Sabar sampaikan salame nyong kanggo Pak Mustangin wae yo. Beliau ngajar nyong di 1.5. Egen kelingan pas beliau di kelas cerita kisah adiknya yang kecemplung blumbang ning Kalibeber. Guru bahasa Indonesia sing asyik selain pak Sutrisno DW SMP 1. Yen pak Maryono, durung tau diwulang, mengko tak salami malah bingung :) Setyawati, mantan 1.5 th 1986

indriyani said...

Dian dulu di kelas berapa ya..??
Sorry lali... hehehe

HHmm... burger e mbok di eksport ke tangerang sini...buat tester..
kalo OK, nanti aku pake buat menu pasien..^O^
(yg ada ntar malah pasien betah di rawat nang kene, ora mulih2 mergo mben dino tak suguhi burger e dian..hehehe)

Anonymous said...

dian nirmalasari :)
sabar riyanto alamatku di magelang, no hp ku tanya maryoto, mau tak publikasikan mgko ndak dikiro numpang iklan gratis di blog ini he he.... kalo ke magelang, lewat armada estate sore hari ada burger di tepat pintu masuk armada estate jenenge TEENS BURGER yoiku burgerku... ayo wajib BELIIII!!!!
halo INDRIYANI Tangerang terus terang aku yo lali, enyong mbiyen A2-2 kancane seniman kita yang lagi menaiki daun (ulet kali ya he he he) UGGY, boleh lah nanti burgere tak pos ke liwat TIKI khusus nggo pasien Tangerang, ben betah ra bali-2, biaya perawatan njur mundhak to he he he